Gourmet Festival Relais & Chateaux: al via la terza edizione!

Gourmet Festival Relais & Chateaux: al via la terza edizione!

Con il nuovo anno la nota fantasia di chi si occupa delle residenze di charme e dei ristoranti gourmet del circuito Relais & Chateaux si è messa di nuovo in moto. Per il terzo anno consecutivo viene promossa un’iniziativa il cui ruolo è quello di dare rilievo alla cucina autoriale e alle tradizioni enogastronomiche locali. Il Gourmet Festival, in questo 2016, offre quarantatré appuntamenti dislocati in tutta Italia: ventiquattro meravigliose location hanno già iniziato ad accogliere giovani promesse della cucina internazionale e grandi nomi legati al mondo della ristorazione. La ricerca di nuovi sapori nati, magari, da connubi innovativi all’interno del mondo del gusto, è una componente essenziale di questi eventi, come è stato facile notare durante  la prima data del tour culinario. L’8 gennaio, giorno in cui lo chef Roberto Pession dell’Hermitage Hotel & Spa ha accolto Andrea Campani del ristorante il Borro, il sapore della montagna si è mescolato a quello della migliore cucina toscana, dando vita a piatti squisiti. La cultura gastronomica continuerà a essere valorizzata, all’interno di questa serie di eventi, a ogni passo. I prossimi eventi del festival si terranno dal 10/02 al 16/11!