Puntarella Roof — Tre cene con Acqua Filette

Puntarella Roof . Dopo il successo del primo dei tre appuntamenti di Puntarella Roof, quando lo chef Nestor Grojeski ha stupito i 40 commensali (tutto sold out) con una favolosa cena a base di pesce, sullo sfondo di un tramonto nella città eterna, (qui le foto) Roma è pronta per il secondo appuntamento, l’11 giugno, questa volta con l’esuberante Enrica della Martira.

La chef toscana, reduce dal successo di Masterchef Italia dove si è classificata terza, proporrà la “ciccia cruda toscana”.

Sarà poi la volta, il 18 giugno, di Marco Bravin, del Caffè Propaganda, per una cena vegetariana gourmet.

Ognuno dei tre menù è innaffiato, oltre che da vini d’eccezione, da Acqua Filette, a testimonianza della scelta di far vivere agli ospiti della terrazza di via della Trinità dei Pellegrini un’esperienza unica.

I menù completi di Puntarella Roof sono visibili a questo link, mentre, per maggiori info e prenotazioni, cliccate qui o scrivete a puntarellarossa@hotmail.it.